top of page

Добро пожаловать христианам и католикам

templo-de-santo-domingo.jpg

Католическая церковь

 iglesia catolica.jpg
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube

Поскольку католическая религия, можем ли мы сказать  , что она истинная?

Потому что это единственная религия, основанная самим Богом. Так просто и легко. Все остальные религии, монотеистические и политеистические, христианские и нехристианские, до и после Христа, были основаны людьми, а не Богом.

Во всех религиях есть добрые и искренние люди, но добрые намерения не могут изменить Истину. Только в одном правда. В остальном   есть частичные истины, а также много ошибок, особенно в некоторых... но полнота  Истина _cc781905-5cde-3194-bb3b- 136bad5cf58d_complete5 , принадлежит к католической религии. Более того, Истина только одна, и то, что противоречит Истине, не является Истиной.

Означает ли это, что только католики  будут спасены? Нет, Бог  всегда добр и не тот, кто наказывает, это будет наша совесть, которая обвинит или защитит нас в том, что мы попадем в рай или в ад, в соответствии с нашими делами, совершенными _cc781905-5cde- 3194-bb3b -136bad5cf58d_из любви к ближнему, поэтому брат некатолик, совет.

Не оскорбляйте священников, называя их чем-то от Дьявола, называя Деву Языческой Богиней, которая не была Девой, которая не наша Мать, называя Папу Антихристом, Брат, если вы наблюдательны, нам, католикам, все равно. оскорблять или возводить лжесвидетельства на тех, кто не верует, как мы, лучше  посвятить деланию добра, а не зла, и не иметь в совести ненависти, обиды или зависти _cc781905-5cde-3194-bb3b- 136bad5cf58d_против кого бы то ни было, потому что близок или не близок тот день, когда мы предстанем перед Христом и дадим отчет за свои слова, дела и действия, из любви ли они были сделаны или нет.

Эти темы  изучаются в рамках  апологетики (это наука или ветвь одного и того же богословия) для объяснения доктринальной ошибки, и это касается как _cc781905-5cde -3194-bb3b-136bad5cf58d_católicos, что касается некатоликов,

(кто не готов)

Будем помнить, что учить того, кто не знает, и исправлять заблуждающегося, значит делать дело милосердия  прекрасно, все хорошее или плохое, что мы делаем ближнему, мы делаем это себе  God.

Что ты сделал с самым маленьким из моих братьев,  ты сделал со мной  Mt 25,40

Явление разделения такое же, как и у самого человека, давайте посмотрим на Авеля и Каина, разделение происходит из эгоизма, зависти до такой степени, что

Доходит до убийства брата. 

Во времена апостолов некоторые группы следовали за Павлом, другие — за Петром, третьи — за Аполлоном, третьи — за Христом. возвещая, что я от Павла, я от Аполлона, я от Петра, я от Христа, может быть, Христос разделился? неведение, заблуждение и деление,

Это признак греха, человеческой слепоты,

Святой Павел говорит вам, переставшим быть католиком, братья: Я очень удивлен, что вы так легко оставили Бога Отца, который

Он призвал их жить в благодати Христовой, и что они следуют другому Евангелию.
Дело не в том, что есть другое Евангелие; происходит то, что некоторые беспокоят вас, пытаясь изменить Евангелие Христа. Но знайте: если кто, я или ангел, посланный с неба, проповедовал вам не то Евангелие, которое мы вам проповедовали, да будет он проклят. Я только что сказал вам, но повторяю: если кто-то проповедует вам Евангелие, отличное от того, которое вы получили, 

пусть это будет проклято Гал 1.6-12
ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ КАТОЛИКИ ХРИСТИАНАМИ?

Мы католики  если мы можем сказать, что наш основатель Христос… Именно в Антиокии ученики Иисуса были призваны в первый раз  (христиане) это должно было , три года

 смерть Христа Деяния  11,19-26

Он сказал это, я с тобой каждый день, пока это не закончится

(Иисус Христос говорил это не всем, а своим  апостолам, ныне священникам, (своей церкви).

Знал ли Иисус, что его апостолы собирались   умереть? Конечно, если мы должны понимать здесь, что должны были быть преемники, если вы просмотрите всеобщую историю (школы ваших детей), вы прочтете, что Педро был

первого папы,   до сегодняшнего дня их 267.

 Уверяю вас, что вы не найдете во всемирной истории мормонов, евангелистов, любых их ответвлений, свет мира, адвентистов, свидетелей Иеговы и т.д. и т.д. Если вы принадлежите к какой-либо из этих конгрегаций  той, которая называется вашей церковью, это происходит из реформы  протестанта Мартина Лютера, проведенной в 1517 году, _cc781905-5cde- 3194 -bb3b-136bad5cf58d_И именно поэтому вы лютеранин,  не христианин.

Помните, что сказано в Иоанна 15.4   ветвь, отделяющаяся от ствола, не принесет плода, а ствол  есть католическая церковь _cc781905-5cde-3194- bb3b- 136bad5cf58d_porque es la única  que llega hasta  Jesús y  los apóstoles,   cuantas divisiones de is there Вера сейчас? тысячи вы сообщили, сколько пропало? А сколько постоянно возникают?

Как вы думаете, что подразделение  приходит или хочет его  God?  NO.

Да будет все едино, как твой отец во мне и я в тебе  Jn 17,21

Некатолики говорят:  мы принимаем Иисуса Христа как наш спаситель и Господь, но мы отвергаем Его Церковь, власти, папу, священников, его учение, Мария нет  esнаша мать, ни  таинства, установленные Иисус Христос   через свою церковь и как средство Спасения   (только крещение мы принимаем), как их можно назвать _cc781905-5cde-3194-bb3b-136d_cf58d_ Христиане к  людям, придерживающимся этих идеологий.?

bottom of page